Sunday, May 20, 2012

Flow



istilahnya ruwet, pusing dengan pikiran sendiri yang berujung buntu tanpa jawaban. lalu sulit menikmati hidangan bahagia yang sedang disuguhkan di depan mata. begitulah masa kelam.

but things have changed..

melakukan yang sudah dipikirkan beberapa lama, berbulan-bulan lalu, lalu mulai menikmati hidangan hidup sederhana yang sedang disuguhkan, bahkan hampir disuapkan. istilahnya, lega. berusaha berhenti memperkeruh, tapi mulai berusaha meluruskan benang kusut. kemudian mulai belajar dengan satu frase "better leave something unsaid" untuk bertahan hidup beberapa bulan hingga beberapa tahun ke depan.

sesederhana itu, meskipun ini bagai sedang menaiki perahu di lautan yang airnya sedikit beriak, tapi ombaknya cukup tenang. mudah. 

it's easy, i'm flowing like the river.. :)



Oh my precious, oh my love, when they come to take me,
I will hold you from above.
I don't know why we're here, and I don't know how,
But I'm here with you now, I am here with you now.
Cuz you were born to change this life.
Cuz you were born to make this right.
Cuz you were born to chase the light.

Cloud Cult - You Were Born

7 comments:

detha said...

nyokap ente sempet nanya
"detha, hanna sudah punya cowo belum, kalau ditanya mesem2 aja"

trus awak harus jawab apa?

Hanna Fadhila said...

bzzzz bzzzz bzzzz. haha

adi putra said...

udah

anucara said...

udah apa nih??
diperjelas dong statusnya

::penasaran mode-----ON::

Hanna Fadhila said...

heh!! uda ahh. bzzz

handre said...

oi han apa kabar lu?

Hanna Fadhila said...

oi ndree..kabar baeek.. besok gw capcus mo rinjaniiiiiiiii..

aa cinoo gmn skripsi? uda selesaaii??