Sunday, February 14, 2010

addicted to dorama!!!! :D



kayaknya saya jadi inget jaman2 SMP dulu d,, demen banget sama yang namanya drama taiwan dengan judul "Meteor Garden" atau ga "MVP Lovers" ato "Twins", haha itu smua inti ceritanya cinta2 cuma bedaaaaa banget sama sinetron Indonesia yang isi plot ceritanya itu cinta-bales dendam-orang kaya-orang miskin- dll... hahah bosen abiss.. tapi saya juga suka nonton :D.

dari sejak libur semester lalu sebelum liburan ke mana-mana, kyknya bner2 mendem diri di rumah d, dan gda kerjaan lain yang cukup mengalihkan saya selain ngenet++ alias ngedonlotin film2 sampe hardisk laptopnya penuh.. hihihiiiyy.. saya hobi buka2 indowebster.com dan akhirnya terlarut dalam dunia mayaa,,, :))

yah,, awalnya cuma liat2.. dan akhirnya buka forumnya, dan ternyata forum di sana bagaikan lautan samudra film2.. ohh,, inilah racun yang cukup ampuh buat saya pecinta nonton film, hehehe.. jadi berikut inilah daftar dorama jepang yang berhasil saya donlot dari mulai liburan sampe sekarang.. :))

1. Nodame Cantabile


yaa.. sesuai dengan gambarnya, dorama ini berisi tentang sekolah musik orkestra, jadi untuk setiap instrumen musik ada kelasnya. pemeran utamanya tu nodame, kalo diliat2 rada freak sih, tapi.. bner2 jago maen pianonya!!, kalo pemeran utama cowoknya rada ganteng sih,, jago piano juga..huwaaa, tapi galak abiss,, kalo nonton film ini ngakak abis lah,,, ahhahaa,, karena film ini diangkat dari cerita komiknya dan adegan lebay ala komiknya pun ada di film.. kayak gambarnya nih..hahaha coba nonton d! :D

kalo penasaran buka ini ajah :

2. Hana Yori Dango
    
ini doramanya sejuta umat d.. apalagi kalo ditanya ceritanya,, pasti pada hafal d, hhaaha.. ini tu meteor gardenversi jepang.. emang asli komiknya dari jepang juga sih, tapi ceritanya sama ajaahh, cuma beda2 dikit ko.. kalo dari nama leader F4 nya, yang ini namanya Domyoji Tsukasa, kalo taiwan Tao Ming Tse, yang korea Goo Jun Pyo.. hyaaa.. kalo dibandingin yang korea paling ganteng :D hihi.. kalo dari ceritanya yang jepang lebih rame!!!

ini dia link nya :

3. Hanazakari no kimitachi E 

      

ini film kocak abis lahh,,, lebay ampun2an dah..hahahaha, tiap episode nya pasti buat ngakak dah.. :)), jalan ceritanya lucu nih, sesuai sama komiknya juga.. jadi ada satu sekolah khusus cowok yang isinya bukan diliat dari pinter ato ga nya.. tapi dari penampilannya,, (aneh banget dah),,hahaha, trus ada cewek masuk sekolah ini sebagai cowok karena satu alasan.. yahh.. rame lah!! keren abis pokoknya.. cowokny juga ganteng2,, hahah :D

ini buat info nya :

ya itulah beberapa film yang saya donlot sampe ludes episode trakhir,, hahah
kocaaakk!!! :D

2 comments:

dayeuh said...

hanazakarinokimitacihe oke juga tuh. ngakak nontonnya. tapi episode spesialnya garingnista. rekomendasi: my boss my hero, dragon zakura (tontonan wajib anak sma yang mau spmb!), dan lain-lain...

Hanna Fadhila said...

haha..iya day,.garing abis yg sp nya.., ak uda ntn yg dragon zakura.. rameee.. :D